Sachse, Franka

Franka Sachse

Lehrkraft für besondere Aufgaben | Visuelle Kommunikation | Animation

geboren am 06.10.1983 in Karl-Marx-Stadt (jetzt Chemnitz), studierte Mediengestaltung mit Schwerpunkt Trickfilm an der Bauhaus-Universität Weimar, schloss 2010 mit dem "Master of fine Arts" das Studium ab, danach European Animation Masterclass und Trickfilmstudio MotionWorks in Halle, seit 2011 Lehrkraft an der Kunsthochschule Kassel

Filmografie:
2004 .. Love's so nice (Kurzfilm, Animation)
2005 .. Liu und Lo (Kurzfilm, Animation)
2006 .. Die Maschine (Kurzfilm, Animation)
2007 .. Ofen aus (Kurzfilm, Animation)
2007 .. Tienes Fuego (Kurzfilm, Animation)
2008 .. Nur Fliegen ist schöner (Kurzfilm, Animation)
2009 .. Auf Wolke 7 (Experimentalfilm, Animation)
2010 .. Liebe Sonne (Kurzfilm, Animation)
2010 .. Quiet! (Kurzfilm, Animation)
2011 .. Already there (Kurzfilm, Animation) 
2012 .. Das Ende der Welt (Kurzfilm, Animation)
2013 .. 12 Principles of Animation (Kurzfilm)
2014 .. Schifffahren (Kurzfilm, Animation)
2015 .. Mourning (Kurzfilm, Animation)