Herzlich willkommen in der Mensa!

Die Mensa (ehemals Cafeteria) in der Kunsthochschule Kassel (KhK) ist eine Einrichtung des Studentenwerks Kassel. Wer eine kreative Pause braucht, findet in der Mensa warme und kalte Getränke ebenso wie Kuchen, belegte Brötchen (auch vegan), Obst, Müsli und Joghurt. Während der Mittagszeit können die Mensa-Besucher*innen zwischen drei verschiedenen Gerichten, mindestens eins davon ist vegan oder fleischlos, wählen. Den aktuellen Speiseplan finden Sie hier.

Zudem bietet die Mensa während der Mittagszeit ein Salatbuffet an. Die Salate werden täglich frisch zubereitet. Die Gäste können sich den Salat am Buffet selber zusammenstellen.

Der Eingang zur Mensa von der Aue ist stufenlos. Haben Sie Wünsche oder Anregungen, dann:

Möchten Sie, dass das Studentenwerk auf Ihr Feedback antwortet? Dann geben Sie bitte im iFeedback Ihre E-Mail-Adresse an und klicken Sie „Antwort vom Studentenwerk“ an.

Mensa Öffnungszeiten (KhK)
Montag bis Donnerstag: 9 bis 16.30 Uhr