COVID-19-Pandemie

Die Eindämmung der Pandemie stellt uns alle vor große Herausforderungen. Für viele birgt die aktuelle Situation nicht nur gesundheitliche Risiken, sondern wirft gleichzeitig Fragen und Unsicherheiten auf. Auf dieser Seite finden Studierende Informationen zur aktuellen Situation und zu neuen Entwicklungen an der Kunsthochschule Kassel.

Bitte informieren Sie sich tagesaktuell über den aktuellen Stand zum Umgang mit dem Corona-Virus auf der Webseite der Universität Kassel: www.uni-kassel.de/uni/corona/umgang-mit-dem-corona-virus. Unter dem Link finden Sie ausführlich die FAQs zum Umgang mit Corona für Studierende, Lehrende und Mitarbeitende.

Das Rektorat der Kunsthochschule steht Ihnen bei weiteren Fragen per E-Mail (kunsthochschule[at]uni-kassel.de) zur Verfügung.