Sachse, Franka

Sachse, Franka

Lehrkraft für besondere Aufgaben | Animation

geboren am 06.10.1983 in Karl-Marx-Stadt (jetzt Chemnitz), studierte Mediengestaltung mit Schwerpunkt Trickfilm an der Bauhaus-Universität Weimar, schloss 2010 mit dem "Master of fine Arts" das Studium ab, danach European Animation Masterclass und Trickfilmstudio MotionWorks in Halle, seit 2011 Lehrkraft an der Kunsthochschule Kassel

Filmografie:

2004 Love's so nice (Kurzfilm, Animation)
2005 Liu und Lo (Kurzfilm, Animation)
2006 Die Maschine (Kurzfilm, Animation)
2007 Ofen aus (Kurzfilm, Animation)
2007 Tienes Fuego (Kurzfilm, Animation)
2008 Nur Fliegen ist schöner (Kurzfilm, Animation)
2009 Auf Wolke 7 (Experimentalfilm, Animation)
2010 Liebe Sonne (Kurzfilm, Animation)
2010 Quiet! (Kurzfilm, Animation)
2011 Already there (Kurzfilm, Animation) 
2012 Das Ende der Welt (Kurzfilm, Animation)
2013 12 Principles of Animation (Kurzfilm)
2014 Schifffahren (Kurzfilm, Animation)
2015 Mourning (Kurzfilm, Animation)