28.04.2015 15:00 UHR / intern

GEMEINSAM REFLEKTIEREN, KONZENTRIEREN: FÜR MEISTERSCHÜLER*INNEN (ÜBUNG)

Zwei gemeinsame Termine für Meisterschüler*innen zu Fragen rund um das öffentliche Darstellen/Dokumentieren/Präsentieren der eigenen Arbeiten/Positionen.

20.04.2015 11:00 UHR / öffentlich

Roadshow: Infotag an der Kunsthochschule Kassel

Wer für seinen Hochschulfilm/Abschlussfilm hessische Filmförderung erhält, hat oft Unterstützungsbedarf beim korrekten Handling der Fördergelder. Die hFMA bietet dazu jetzt in ausgewählten Hochschulen des Netzwerkes eine Roadshow mit Infos und individueller Beratung an. Der erste Termin findet an der Kunsthochschule Kassel statt.

13.04.2015 16:00 UHR / hochschulöffentlich

Einführungsveranstaltungen für Erstsemester des Sommersemesters 2015

Zu Beginn des Sommersemesters 2015 laden die Universität Kassel und die Kunsthochschule Kassel zu diversen Einführungsveranstaltungen, die grundlegende Informationen zur Organisation des Studiums bieten und erste Kontakte zu Fachbereichen und Kommiliton*innen ermöglichen.

01.02.2015 11:00-17:00 UHR / öffentlich

Sprudelnder Infotag im Produktdesign

Wer sich für ein Studium des Produktdesigns an der Kunsthochschule Kassel interessiert, ist herzlich eingeladen dem Studiengang Produktdesign beim "Sprudelnden Informationstag" am 21. Januar 2015 einen Besuch abzustatten.