Studienberatung an der Kunsthochschule Kassel

Sie interessieren sich für ein Studium an der Kunsthochschule Kassel? Sie haben unsere Internetseiten gelesen und noch nicht die passenden Informationen gefunden? Bei weiteren Fragen zu den Studiengängen Bildende Kunst, Kunstpädagogik, Kunstwissenschaft, Produktdesign und Visuelle Kommunikation helfen die Geschäftszimmer der einzelnen Studiengänge oder wenden Sie sich an die studentische Studienberatung.

Studentische Studienberatung

Die studentischen Studienberater*innen unterstützen Studierende und Studieninteressierte bei ihren individuellen Fragestellungen, führen Mappenberatungen durch und vermitteln bei Bedarf zwischen Studierenden und Lehrenden. Schreiben Sie bitte bei einer Kontaktaufnahme in die Betreffzeile Ihrer E-Mail "Studienberatung".

Bildende Kunst
Vanessa Schröder