Studienberatung an der Kunsthochschule Kassel

Sie interessieren sich für ein Studium an der Kunsthochschule Kassel? Sie haben unsere Internetseiten gelesen und noch nicht die passenden Informationen gefunden? Bei weiteren Fragen zu den Studiengängen Produktdesign, Visuelle Kommunikation, Bildende Kunst und Kunstpädagogik helfen die Geschäftszimmer der Studiengänge oder Sie wenden sich an die studentischen Studienberater.

Studentische Studienberatung

Die studentischen Studienberater unterstützen Studierende, Studienbewerbern und Interessenten aller fünf Fachrichtungen bei ihren individuellen Fragestellungen, führen Mappenberatungen durch und vermitteln bei Bedarf zwischen Studierenden und Lehrenden. Schreiben Sie bei einer eventuellen Kontaktaufnahme in den Betreff Ihrer E-Mail "Studienberatung".

Bildende Kunst
Vanessa Schröder