Papiercafé

Das Papiercafé ist ein studentisch organisierter Verkaufsraum mit Café. Es ist spezialisiert auf den Verkauf von studentischen Eigenpublikationen so z.B. Artzines, Bücher, Comics, Essays, Examensarbeiten, Fanzines, Fotobücher, Hefte, Kataloge, Kurzgeschichten, Künstlerbücher, etc. aus den Bereichen Print, Film und Musik. Zu finden ist das Papiercafé im Nordbau der Kunsthochschule Kassel, Raum 0210.

Öffnungszeiten Wintersemester (19. Oktober 2016 bis 31. März 2017)
Montag 19.00 bis 22.00 (Filmeabend)
Dienstag 16.30 bis 20.00
Donnerstag 16.30 bis 20.00

© Kathi Seemann

Stellwerk

Das Stellwerk ist ein studentisch organisierter Ausstellungsraum der Kunsthochschule Kassel. Das Stellwerk-Team versteht sich zum einen als Plattform für junge Künstler, deren Arbeiten bisher noch nicht oder nur selten gezeigt worden sind. Zum anderen sollen bereits etablierte Künstler angesprochen und präsentiert werden. Darüber hinaus wollen die Studierenden die Vernetzung mit KünstlerInnen und Künstlergruppen in Kassel sowie außerhalb der Stadt fördern. Stetig wechselnde Ausstellungen mit Vernissagen in Anwesenheit der Künstler machen das Stellwerk zu einem Anlaufpunkt für Kunstbegeisterte aus Kassel und darüber hinaus.

www.stellwerkprogramm.de